56,50 EUR

Caracteristicas

Maqueta en plastico a escala 1/12 para montar y pintar.

Historia

El 2020 fue un año magnífico para la GSX-RR en las carreras de MotoGP, ya que la máquina de trabajo de Suzuki se llevó el campeonato de pilotos.

Llevando el nombre ECSTAR de la propia marca de aceite para motores de Suzuki y adornada con una combinación de colores azul y plata que recuerda a las motos de la gran marca japonesa de los años 60, la GSX-RR y sus pilotos Joan Mir y Alex Rins sumaron puntos de forma constante durante toda la temporada: ambos pilotos consiguieron una victoria, y Mir sumó un total de siete podios, convirtiéndose en el primer campeón de Suzuki en la categoría de MotoGP, y el primero en la máxima categoría del motociclismo desde la clase GP500 en el año 2000, la manera perfecta de celebrar el centenario de Suzuki y el 60º aniversario de su primera aparición en las carreras mundiales de carretera.

La GSX-RR debutó en la temporada 2015 y se ha convertido en una moto magnífica, con un motor de 1.000 cc en línea 4 de 240 CV que alcanza velocidades de hasta 340 km/h, así como una aerodinámica refinada.

No pierdas la oportunidad de añadir una campeona a tu colección de modelos y comprueba lo que hace que una moto de carreras moderna funcione.